
2022
Branca
Vinho tranquilo
Traminer
Como pura expressão da uva Traminer, apresentamos Branca, um vinho branco de alta acidez e frescor, feito a partir de uvas colhidas manualmente nos Campos de Cima da Serra (RS), em 4 de fevereiro. Vinificado em prensa direta, Branca repousou em tanque aberto por 8 horas dentro de câmara fria com a proposta de desenvolver maior complexidade de corpo, de aroma e de sabor. Todos os processos de elaboração deste vinho foram realizados seguindo os preceitos da biodinâmica.
Envasado dia 8 de novembro de 2022.
918 garrafas produzidas.

2022
Solaris
Vinho tranquilo
Traminer
Nesta safra, trazemos uma nova versão do frescor das uvas Traminer, as quais, para este vinho, foram colhidas manualmente nos Campos de Cima da Serra (RS) no dia 4 de fevereiro. Solaris é um vinho laranja leve feito por uvas que foram desengaçadas à mão e maceradas por 21 dias. A boa acidez presente revela um frescor propício para ser experienciado em dias quentes e… Solaris. Todos os processos de elaboração deste vinho foram realizados seguindo os preceitos da biodinâmica.
Envasado dia 9 de novembro de 2022.
509 garrafas produzidas.

2022
Stars at noon
Vinho tranquilo
65% Traminer / 35% Cabernet Sauvignon
Em uma união exótica de um vinho laranja com um vinho rosé tem-se como resultado Stars at noon: 65% Traminer e 35% Cabernet Sauvignon. As uvas foram colhidas manualmente em Campos de Cima da Serra e em Caçapava do Sul, respectivamente. Para este blend, as uvas Cabernet Sauvignon foram prensadas diretamente; as uvas Traminer foram desengaçadas à mão e maceradas por 21 dias. O resultado se apresenta ao nariz e à boca de forma surpreendente. Todos os processos de elaboração deste vinho foram realizados seguindo os preceitos da biodinâmica.
Envasado dia 30 de novembro de 2022.
1000 garrafas produzidas.

2022
Ventura
Vinho tranquilo
Cabernet Sauvignon
Ventura é o irmão de Vitalina, nosso Cabernet Sauvignon da safra 2021. As uvas orgânicas foram colhidas à mão em Caçapava do Sul (RS). A vinificação foi realizada em 9 de fevereiro por meio de prensa direta e lenta. O vinho repousou por um ano e meio em tanque respeitando seu próprio processo de fermentação antes de ser engarrafado, ainda com um pouco de açúcar residual. Todos os processos de elaboração deste vinho foram realizados seguindo os preceitos da biodinâmica.
Envasado dia 29 de novembro de 2022.
258 garrafas produzidas.

2022