2020

Pinot Maravilha

Vinho tranquilo
Pinot Noir

Utilizando Pinot Noir colhidas manualmente em Vacaria, nos Campos de Cima da Serra, RS, fizemos aqui nosso Blanc de Noir, um vinho tranquilo em que uvas tintas são vinificadas em método de vinho branco. Realizado em prensagem direta rápida, sem desengace, para criar um vinho com linda cor pêssego, alegre, refrescante e com boa presença na boca. Uma bebida perfeita para compartilhar com bons amigos!
Vinificado em 08 de fevereiro de 2020.
Envasado em 12 de outubro de 2020.
1300 garrafas produzidas.

2020

Hey, Ma!

Vinho tranquilo
Cabernet Sauvignon
Neste Cabernet Sauvignon orgânico fizemos uma prensagem direta lentíssima, sem desengace das uvas, que durou aproximadamente 12 horas. A maceração ocorreu apenas durante a prensa. As uvas foram colhidas manualmente na propriedade da Família De Lucca em Caçapava do Sul, região da Campanha do RS. Buscamos assim um Cabernet Sauvignon inesperado de cor rubi, com taninos macios e bom peso em boca. Um vinho tranquilo com aroma de cereja e morango e leve notas oxidativas como jerez.
Vinificado em 04 de fevereiro de 2020.
Envasado em 13 de outubro de 2020.
500 garrafas produzidas.

2020

Incerteza Viva

Vinho tranquilo
Cabernet Sauvignon
Vinificação natural é o equilíbrio das ações humanas com ações misteriosas da natureza. Este nosso Cabernet Sauvignon orgânico foi o vinho que mais nos surpreendeu ao longo do tempo, se transformando a cada mês. Por isso, ele recebe o nome de Incerteza Viva. Vinificado em Maceração Semi Carbônica, cachos inteiros de uvas recém colhidas são colocados no tanque de fermentação, sem nenhuma prensagem, assim, espontaneamente se rompem de dentro para fora através da fermentação intracelular. As uvas maceram no tanque ao longo de 10 dias. Uvas orgânicas colhidas manualmente e provenientes da Propriedade da família De Lucca em Caçapava do Sul, região da Campanha do RS. O resultado é um vinho exótico, de cor rubi castanho, seco e com agradável acidez, com notas de cacau e cereja doce.
Vinificado em 10 de fevereiro de 2020.
Envasado em 13 de outubro de 2020.
500 garrafas produzidas

2020

Quanto mais você sabe, menos você vê

Vinho tranquilo
Traminer
A história do vinho laranja, onde uvas brancas são vinificadas como vinho tinto, iniciou há milhares de anos na Geórgia, se consolidou na Itália e na Eslovênia e hoje avança no mundo todo. Neste nosso Traminer, com uvas colhidas manualmente em Vacaria nos Campos de Cima da Serra, RS, as frutas foram desengaçadas à mão e maceradas ao longo de 50 dias. O resultado é uma bebida surpreendente, perfumada, temperada e marcante, com boa mineralidade e salinidade.
Vinificado em 11 de fevereiro de 2020.
Envasado em 14 de outubro de 2020.
650 garrafas produzidas.

2020

Não importa o que está sendo vendido, mas o que você compra

Vinho tranquilo
Chardonnay
Neste Chardonnay proveniente de Vacaria, Campos de Cima da Serra, criamos um vinho branco vinificado em método de vinho tinto, também chamado como vinho laranja, estilo com longa história na Geórgia, Itália e Eslovênia. As uvas foram colhidas manualmente, desengaçadas à mão e maceradas ao longo de 27 dias. O resultado é uma bebida de cor vibrante, leve acidez, com notas de mel, abacaxi e cacau.
Vinificado em 16 de fevereiro de 2020.
Envasado em 22 de outubro de 2020.
500 garrafas produzidas.

2020

Takashi

Vinho tranquilo
60% Pinot Noir / 40% Cabernet Sauvignon

Nosso tinto da safra 2020, este vinho é um corte de 40% Cabernet Sauvignon com 2 dias de maceração sem desengace, 40% Pinot Noir com 12 horas de maceração sem desengace e 20% de Pinot Noir com 12 horas de maceração desengaçado. Nossa proposta aqui era criar uma bebida frutada com notas de frutas vermelhas, seca e com boa permanência em boca. As uvas foram colhidas manualmente, a Cabernet Sauvignon proveniente de Caçapava do Sul, região da Campanha do RS, enquanto a Pinot Noir proveniente de Vacaria, RS.
Vinificado nos dias 04 e 08 de fevereiro de 2020.
Envasado em 12 de outubro de 2020.
130 garrafas produzidas.